akhirnya nyambung lagi …

Alhamdulillah…

akhirnya koneksi internetnya dah nyambung lagi, ya agak lama seh absennya sekitar 2 hari. sekarang dah bisa lagi. moga selamanya dak ada trouble lagi.

susah deh ngebayanginnya, seandainya dunia tidak ada internet. he…

5 Comments

Filed under tulisan2 tak bermutu

5 responses to “akhirnya nyambung lagi …

  1. mangnya kenapa bung koneksinya, wah sudah netaholic nih.

  2. kok sepertinya belum berhasil masang badge/flag-nya blog indonesia? simpel sih sebenarnya, masuk sidebar widgets melalui menu presentasi di dashbord, seret salah satu text widgets ke sidebar, kemudian klik bagian kanan text widget yg sudah dalam sidebar itu untuk mengkonfigurasi (mengedit) termasuk menempel kopian kode html dari situs blog indonesia itu. trus klik sembara area untuk menutup konfigurasi, trus save change. lihat hasilnya dengan lihat situs. selamat mencoba

  3. uzi

    Blognya unik mas,, simple, polos, dan apa adanya.
    Lam kenal, UZi.

  4. ::..helgeduelbek..::

    masih belu bisa mas. pas waktu ngedrag kok gak bisa, jadi gak bisa dipindah.
    apa ada yang salah ya?
    oh ya di blog saya di pjok kiri bawah kok ada kayak script error
    trus saya klik muncul tulisan di form
    ‘addEventListener’ is null or not an object
    ‘dragable’ is undifinied
    ‘storage’ is undifinied

    ini maksudnya apa ya?
    makasih ya mas..

  5. ::..uzi..::

    thanks ya UZI da mampir ke blog ku, smoga aja bermanfaat. amien

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s