buku gratis — ebook download

buku gratis sapa yang mau, tanpa perlu registrasi kita bisa mendapatkan buku-buku populer yang lagi naik daun (halah..). berikut ini sedikit aturan pakainya, dan untuk informasi lebih lanjut segera hubungi dokter terdekat anda..

– buka di halaman www.flazx.com    

– cari buku sesuai dengan yang kamu inginkan pada “search”, misal kita ingin cari buku  tentang flash. ketik flash pada text field lalu tekan tombol search

– tampak dari hasil search, dan klik buku yang sesuai keinginan, setelah itu muncul gambar buku yang kita pilih. dan selanjutnya pilih server yang akan kita gunakan untuk mendownload.

– klik pada link download eebok pada hal yang telah tersedia. isikan pada text above dari kode yang telah disediakan.

-setelah muncul spek/ukuran file dari buku yang akan di downloadketik lagi kode yang telah tersedia, dan buku siap di download.

terimakasih, semoga berhasil

                                                                                                                                         powered by flazx.com

15 Comments

Filed under info rada penting

15 responses to “buku gratis — ebook download

  1. KURNIAWAN

    salam kenal,
    Thanks buat infonya.. sudah coba buka www1.btebook.com atau www1.xiebook.com? sangat mudah mendownload dari situs ini tinggal pilih bukunya trus download… tapi situs ini sekarang proses downloadnya lagi suspend

  2. paijo

    e minta susu dong

  3. bakpia

    saya juga salam kenal,

    sekedar info, buku-buku di flazx tidak ada yang dirilis gratis oleh penerbitnya. alias illegal.

    menyebut buku-buku di flazx gratis, sama dengan kalau kita bilang windows vista itu gratis atau windows xp itu gratis.

  4. BERBAGI INFO AJA

    BAGI TEMAN-TEMAN YANG MENGINGINKAN EBOOK TRIK TELEPON MURAH ””GRATIS 100%”’TIDAK DIPUNGUT BIAYA””’ KIRIMKAN PERMOHONAN ANDA KE : ggnugraha@yahoo.com

    tapi bagi teman-teman yang suka hunting produk sample gratian luar negeri (laptop, kamera dll) bisa anda lihat infonya di sini:
    http://www.elektronikgratis.com/?id=gagan-freestuff

    semoga bermanfaat

  5. Norton

    caranya dapat yang gratis2 gmn!! tapi bukan ebook!! nyata dikirim ke rumah

  6. Norton

    kalo dapet PS, HP gratis ada gak? kirim ke email saya
    Norton_handrie@yahoo.co.id

  7. mboh gak erroh

    yang bahasa indonesia ada kagak?? soalnya pusing bwat translate dulu

  8. hai..gue icha, saya wartawan di sebuah koran harian di borneo triune, POntianak-Kalbar..
    So Buat yang senang menulis dan membaca boleh ngobrol ama aku….Thanks…
    Buat putri titian salam kenal

  9. chemprenx

    download4free.blogspot.com
    juga ada, mungkin dikit, cuman pass kemaren nemu yang ane butuhin

  10. Bdb

    wduh..bang dadang!!
    nongkwonya d sini ajeee…
    uda g da kabarnya lageee…..

  11. sama :p cb mampir k blog q ebooks resource toefl gmat ielts

  12. pitrek

    mau jualan pulsa & dapat BONUS setiap hari???????
    call me 085228064325 buruan gabung!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s