keep basketball

bolabasket_img3.jpg

basket… basket… n basket…

tiap hari mesti maen basket, bukan tiap hari ding, tapi tiap malem, n mesti selesaina lebih dari jam 24, walaupun sidang TA (tugas akhir) sudah didepan mata n itu pun belum selesai dikerjakan. tapi gak papa itung2 buat aktifitas rutin tuk berolah raga, tuk jaga kesehatan n kebugaran. tapi baik nggak ya olah raga out door ditengah malam…? ada yang bilang dapat menyebabkan paru-paru basah.. bener gak. ntar nggak tambah sehat malah tambah sakit.. he…*_^ ah peduli amat semuana yang penting kan aku menikmatinya, he…..

plur

3 Comments

Filed under tulisan2 tak bermutu

3 responses to “keep basketball

  1. snytzer

    klo basket baru gue komen dah…

    hidup basket…

    wanna take a game bro?

  2. hidup basket.. setubuh…. e setuju!!

  3. riezky

    haiiiiiiiiii putri aq riezky anak jakarta
    aq bgefans banget ama km putriii
    ohh yahhh punya fs gakkkk
    klo km gak mau ngasih fs km secara cuma2 gakk papa koq
    tapi km mau add aq gakkk pleace…………
    klo km add pasti ada foto2 km dehh percaya ama riezky yahhhh
    fs aq……………….riezky_7@yahoo.com…………..
    makasih klo putri mo add riezky………………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s