Otodidak adsense lewat cosaaranda dot com

Apa itu “adsense”, apa itu “SEO/SEM”, dan apa itu “wordpress”…. (bahasa apa ya.. tuh!!  –> wah..katrok2…. …..)>-), mungkin gak semua netholic tau tentang itu, atau bahkan para mbahe netholic mania juga gak tau(hare gene…) makanya buruan cari tau biar ga “katrok2” <walaupun penulisna juga masih katrok hi.. > saya yakin pasti semua pengen tau n bisa. So.. tunggu pa lagi, buruan belajar rame-rame lewat blognya mas Cosa Aranda. dijamin pasti puas n kenyang (kayak makan aja).

Sapa lagi tuh mas Cosa Aranda (wah.. katrok lagi.. )>-) mungkin bagi bloger2 kawakan yang dah bertapa [-O< n mengembara kesana kemari 8-X, pasti dah paham sapa tuh mas cosa. Tapi bagi para bloger-bloger yang gak tau sapa tu mas cosa (wah double katrok lagi niye…..)>-) ya wajib tau. Begini loo… mas Cosa Aranda merupakan seorang Publisher Indonesia yang sukses menjadi Pahlawan Devisa Negara kita, dan seorang penulis tentang AdSense, SEO / SEM, bisnis internet dan affiliasi, cara cari uang di internet, CMS dan WordPress, pemrograman web, dan kehidupan sehari-hari. mas Cosa Aranda juga seorang yang baik hati… gmana gak baik coba, mas cosa tidak segan-segan membuka diri dan memberikan ilmu-ilmuna secara gratis ‘n cuma-cuma ilmu tentang belajar adsense mulai dari apa itu adsense? , mudahkah adsense?, istilah-istilah adsense, cara mendaftar Adsense sampai konsultasi adsense, and lewat these succsessful publishers bisa diketahui kisah-kisah atau hasil wawancara dengan para publisher adsense yang telah sukses. sehingga membawa kita menjadi lebih dekat dengan para publisher-publisher adsense. Semua itu di berikan secara gratis..tis dan gak juga itu saja, ilmu2 tentang SEO/SEM dan wordpress. Gak tau juga apa itu SEO/SEM dan wordpress, makanya buruan.. / semuanya ada di blognya mas cosaranda.com n semuanya itu terkemas dan tertata rapi apalagi menggunakan bahasa Indonesia <bahasa yg mudah dipahami bagi kita warga Indonesia yang cinta dengan bahasa kita> jadi semakin mudah aja untuk belajar bareng rame-rame lewat blognya mas cosa <kayak PBJJ “program belajar jarak jauh”> yang sekarang lagi ngetrennya didunia pendidikan. sampe2 mungkin PBJJ yg legal di Indonesia sekarang ini kalah ma tutor2 yg da di materina mas Cosa.

Walaupun sampai saat ini aku ja belum ngatamin semua materi yang ada di blognya mas Cosa… (he.. saking banyaknya) gmana mo ngatamin, belum selesai baca da muncul materi yg baru.. wow keren, materina selalu berbobot n up to date. he…=D>. tapi gak papa yang penting alon-alon asal kelakon atau istililah kerenna slow but sure (new album slank )>-), dari pada gak baca sama sekali. rugi dunk!. kan sia-sia. ibaratna da makanan yang dah disiapin buat kita dan jelas asal usulna tapi gak di makan oleh kita, walaupun kita tau bahwa makanan itu untuk kita, disamping sia2 juga pastinya ngecewain bagi yang dah susah payah nyiapinnya. Lha ini sama dengan yang da di blognya mas cosa, mas cosa dah nyempetin tuk membuat materi2 bahkan sekaligus dengan tanya jawab dengan tulus ikhlasna tapi kita tidak menggunakan dan memanfaatkannya, #:-S wah 10X10 dunk (cpe’ dech)

31 Comments

Filed under wajah-wajah

31 responses to “Otodidak adsense lewat cosaaranda dot com

  1. aLe

    dhank, klo uda gini laporin tuh ke om Cosa,
    kasih koment di artikl yg review, trus bilang aja
    kamu juga review. klo nunggu gini gak bakal dapet ntar..

  2. r!d One

    FOR ANYBODY YG BACA COMMENT GW ……. gw tau FS NYA PUTRI TITIAN……. mo gw kasih tau g…..sumpah gw g boong……yg mo tau lw mampir aj ke fs gw perompak_luv_tian@read.one ……gw org jujur dan akan selalu jujur…sumpah gw berani ke samber gledek…..bye..bye

  3. Pingback: Review This Blog And… | Cosa Aranda

  4. Lucu.. posting sebelumnya tuh, itu posting di blog indonesia dengan komentar terbanyak! Bisa masuk Muri😯😆

  5. Pingback: khuclukz dot com - domain gratis dari cosaaranda dot com - « polos ‘n apa adanya

  6. akbar

    bagi yg p’nya no. telp tian bagi w ya!

  7. hyde

    haii….!!! katana u tau fs-na tian y..???? oya, lw g on-Line kan??? bls cpet y.. OK preNd..???!!!

  8. alloww….
    bsa tolong ajarin adsense g???
    sukses y…
    tak doain dech,Bro…!!

    GanbatTe!!!

    Gb

  9. Aya GW

    A’ow prend bagi2 donk alamat FSnya Tian . . gak ada ruginya khan?! mlah dapat pahala . . ya prend ya . . plizZZZ ! ! ! ntar ku do’ain de moga km tambah cakep (serius ni aq gak bo’ong)

  10. Aya GW

    For Anybody ya . . . di tunggu

  11. franc mizan

    aduuuh gila gw kepincut nih ma nak yg satu ini. sumpah deh ni anak cuantik bgt. tian gw mnta foto loe boleh kan…

  12. Secret admirer #1

    Putri titian, why u it’s very very cute honey? call me : 0816626148 please, don’t forget about it.. miss u..

  13. any body home?????
    monggo…..
    mampiro rek…..

  14. caca

    Putri,, km imuyt yaH??

  15. chika

    HY PUTRI KMU MUTZZZZ BGT Y AQ JD IRI MA KAMU
    O Y KMU GY SIBUK APA??????
    AQ LEH G JD TEMEN KAMU????

  16. tarezo

    yang tau fs putri titian ksh tau trz_soad@plasa.com

  17. pada OOT semuah nech!!
    masak comment Putri titian di sini

  18. Sukses ya tyan……..
    I LOVE U

  19. aLe

    dasar neter2 gemblung , masak komen adsense tny nmr tian

  20. b@!t!_*_*

    hAi TiAn Pa KaBaR bY tHe WaY kAtAnYa Lo PaCaRaN yA sAmA hAiKaL tApI lO cOcOk KoK sAmA dIa Gw NdUkUnG bAnGeT kOk

  21. mnrut w sih mo katro pa ga itumah penilaian jelema lain jurig atawa sabangsana…….hehehehe..!!oia..buat tyan moga succes slalu dan dapet prestasi lebih tinggi lagi. kemarin adalah kenangan, hari ini adalah keyataan, besok adalah impian yg harus tercapai….!!! salam buat semua fans y tyan . “N” special ya salam manizzz buat tyan seorang…!!! hehehehe…dari fans abadi u…sanjes.

  22. mas cosa emang top, tapi anda juga ikut ngetop. gara2 mas cosa, aya mampir disini sebentar. belajar adsense dulu

  23. sip, barusan nyoba baca2 dari arsip tahun 2005…
    wedew..cape euy…

  24. kunjungin situs saya kl mau belajar lebih tentang adsense yah

    terimakasih,

    pub-2608205336154719 – cosaaranda id

  25. mas ajarin aku dong, gimana biar adsensenya sering di klik orang… ha.2..

    walk together

    http://www.majalah-kordgitar.blogspot.com

  26. walah kesasar kesini aku

  27. …waduh,ikut-an nimbrung ah..
    maen-maen dong ke blog-ku,ma’lum deh
    baru belajar bikin blog sih..

  28. sudah menjadi aturan yang resmi…untuk urusan adsense, maha guru masih mas cosa…

  29. Bagaimana cara ya agar blog kita banyak yang ngunjungi????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s