maen ke little potlot

senengnya, khuclukz bisa mampir ke potlot little potlot. lilo

he.. khuclukz mo masuk ke little potlot..

ada apa saja di dalam yakz!!

oww.. ini tempat manggungnya SLANKlilolilolilolilo

ada WarSLANK, ada studio parah, ada vespa anak2 SLANK, n ada persembahan special Lagu LILO langsung dari kaka (he..) penasaran kan. buruan daftar di www.lilofriends.com trus download game nya di www.lilogame.com dan jangan lupa gabung di www.liloners.com ikuti conference nya tiap hari bersama liloners community.

5 Comments

Filed under tulisan2 tak bermutu

5 responses to “maen ke little potlot

  1. maksudnya apaan neh!
    gak mudheng..

  2. Woooii…
    Blogku saiki pindah domain ke http://www.arufian.co.nr

  3. bedjo raztamanies

    ndek mana//

  4. lilo games nya bisa di download gak gw buat install di warnet qu nih trus cara bikin ID nya gimana??apa sama kaya gameOL yg lain??
    btw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s