what happend on 15 july

this day is specialy for me, because ya this day is special banget, wes pokoke gak iso diungkapno dengan kata-kata. wekeke,,

11 Comments

Filed under tulisan2 tak bermutu

11 responses to “what happend on 15 july

  1. yg abis jadian mana neh traktirannya😛

  2. welly prasetyo

    WAaaaaa soulmate selamat hi..hi..hi…
    tulis downk maszzz masa cuma sebaris
    biar ga garing banget

  3. aLe

    ahirnya punya blogsome juga aku😉

  4. waduuhh..
    ngapaen di tulis,,
    bikin penasaran aja nee..

    ohh,,nikah ya..

    wakakakaka..

  5. NASRUL

    HAI PUTRI TITIAN

    MET YA DAH M’SUK ‘SCTV AWARD 2007’

    GA PA2 GA M’NANG YG PNTING DAH

    DAH M’SUK NOMINASI ARTIS CW

    TERHEBAT,…CANTIK,…DAN IIIIMMMMMMMUUUUUTTT

    PUTRI TITIAN MMMMUUUUAAAAACCCCCCHHHH

    FROM: NASRUL

  6. titianers

    love u tian!!!!!!!!!!!!!!!!!
    salut ma kamu masuk nominasi SA 2007
    lam kenal
    from : 086540403569

  7. fadhil

    putri titian…keep innocent…jangan kayak artis-artis lain ya…kerjanya pacaran putus…n cuma jadi konsumsi publik yang gak punya kerjaan…huhu…be an idol in the right way…i’ll always supportin u…be good, girl!
    congrats with da nominated…!

  8. laurensia

    haii…………….
    haiiiiiiiiii

  9. ayu

    duh face km tuh imut banget seh!aq tuh nge fans bngt ma km.good luck ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s