Category Archives: tulisan2 tak bermutu

Ngeblog lagi di blog lama

sudah lama tak bersua di blg ini, habisnya bingung. mau di isi apa blog ini. Pertama kali saya mempunyai teman dari dunia maya berasal dari blog ini, jadi cikal bakal blog atau website yang lain adalah blog ini. dulu juga blog ini sampai mempunyai pagerank 3 atau bahkan 4, tapi setelah lama tak terurus akhirnya turn dan turun menjadi 0. bisa gak ya blogku yang ini mempunyai PR yang kayak dulu lagi.

oh ya sekarang blog ini ganti theme lo ya, setelah bosen dengan theme yang lama akhirnya diputuskan untuk ganti theme biar agak semangat untuk nulis. 🙂

see you

Leave a comment

Filed under tulisan2 tak bermutu

blog lama oh blog lama

blog lama oh blog lama, blog ku yang paling lama. Yang sudah beberapa tahun menemaniku. tapi akhirnya kutinggalkan juga setelah mendapat rumah baru, meskipun kutinggalkan masih sempat saya sempatkan menengoknya. Sempat kaget ketika melihat page rank yang ada turun menjadi 0 (null) padahal dulu sempat mencapai PR 4. Tapi mau gimana lagi memang sudah nasibnya kali, akibat lama nggak aku urus.  smoga selanjutnya bisa mengurusnya dan bisa menaikkan page rank nya

1 Comment

Filed under tulisan2 tak bermutu

belajar blog pertama

Blog gratisan ini adalah tempat saya belajar blog yang pertama kali, dimana sebelum itu saya tidak mengenal bahkan tidak tahu apa yang namanya blog, waktu itu masih musim friendster, masih sibuk dengan cara bikin layout friendster, cara modifikasi friendster, pokoknya yang berbau-bau friendster.

Tapi seiring dengan berjalannya waktu, saya mulai penasaran dan tertarik untuk membuat blog, ya iseng-iseng mengungkapkan isi hati (*haiah) syukur-syukur kalo bisa posting tutorial – tutorial.

Akhirnya Saya mempunyai blog yang berbayar, Artinya tiap tahun saya harus rela mengeluarkan sebagian uang tabungan saya untuk membayar Sewa Hosting dan Domain. Dan sampai saat ini saya mempunyai beberapa domain antara lain :

1 Comment

Filed under tulisan2 tak bermutu

blogku

saya sudah lama pindah blog

1 Comment

Filed under tulisan2 tak bermutu

ngintip rumah lama

hemmm…

gak tau kenapa pagi ini pengen kembali ke rumah lama, ya sekedar mengungjungi nya aja,.. plus liat-liat..

sempat kaget, ternyata rumah lama masih di kunjungi orang, hidangan yang sering disantap adalah menu ini dan menu ini

thanks all, semoga kalian gak bpsen singgah di rumah lama ku ini

tha…

Leave a comment

Filed under tulisan2 tak bermutu

Lama…

Udah lama banget yaw.. bahkan boleh dibilang Luaammaammaa Buanggeettt.. gak ngunjungi blog legendarisku!!..  Blog ditempat ini merupakan Blog pengantar saia, sehingga bisa seperti ini. Blog kesayangan saia waktu dulu (sampe sekarang ding!!)..

2 Comments

Filed under tulisan2 tak bermutu

apa yang baru di khuclukz[dot]com

ni gwe kasih info lima update terbaru di khuclukz.com

  1. Family Gathering [at] Wisata Bahari Lamongan
  2. this day …
  3. Hari Pahlawan
  4. Sukseskan tugupahlawan[dot]com
  5. Hujan

monggo silahkan di nikmati (haiah…)

1 Comment

Filed under tulisan2 tak bermutu